제목 없음

category _ list // _ 직캠 (336) _ 직찍 (239) _ 공지 (1)
15/0222 120221 인천공항 움짤 겸 후기    
  직찍 영채

후기 겸 움짤이에요.

어제 하린이 나오고 채린이 나왔어여..

오랜만이 였기에 채린이 나올때 손인사해주기로했어요 (채린이 보고 손 흔들흔들)

채린이가 그거 보고 웃었어요ㅋㅋㅋ

2. 사진 봤으면 알겠지만 검은 퍼? 입었는데 주머니 손 넣고 걸어가고 있었어요

편지를 줄라고 채린아~ 라고 부르니까 손을 뻗었고 채린이가 주머니에서 손을 빼서

이렇게 들고갔어요 ㅋㅋ

그리고 다른분들이 채린이 부르거나 편지줄때

이렇게 다 쳐다봐주고 스마일~

3. 그리고 이채린닷컴! 얼마전에 들어간

과일서포트(+미국응원편지) 서포트 잘 받았냐고 물어봤어요

"채린아 과일 바구니 잘 받았엉?"

쳐다보며

"끄덕끄덕"

"맛있었어?"

또 쳐다보며

"넹~!"

이미 전 심장폭발하고 녹아내렸고..
아직...서포트 후기는 못썼지만(죄송해요 ㅠㅠ많이 늦어서ㅠㅠ) ...
서포트 전달했을때 팬매니저님이 채린이 스케줄일때 들어갔다고 연락왔었어요
잘 받았다니 다행이에요 ㅠ 그리고 채린이가 보고 힘냈길.

그리고 전 멍하니..

쭉 걸어갔지요...

4. 중간중간 팬들이 말하는 말에 채린이 그 특유의 웃음소리로 웃어주기도하고 꽃미소 날리며 걸어갔어요

5. 채린이가 차에 타기전에 팬들이 새해 복 많이 받으라고 말했고

그러니까 저렇게 보면서 웃으며 다 쳐다봐주고

인사하면서 차에 탔어요.

그리고 차 출발할라니까 첫짤처럼

문열어서 인사해주고 빠빠이~

영상 따로 올린건 아닌것같아서 움짤로...대신합니다.

새해복 많이받으세요(__)

15/0304  자연광 채린이 [2]
( BOARD - LIST )
141215 김포공항 입국 채린 [7] 14/1215